Close

Отзывы реальных игроков

ROX casino пока новичок в мире гемблинга. Однако заведение, похоже, намерено продемонстрировать новый уровень и задать индустрии более высокую планку. В отзывах игроки пишут, что играли на деньги и остались довольны аппаратами Фрут Коктейль и другими играми с высокой отдачей. Вывод напрашивается такой: клуб достоин внимания любителей азарта.

ROX — отзывы от реальных пользователей:играйте в любимые игры на официальном сайте казино

Преимущества ROX casino:

  • Лицензионная деятельность.

  • Качественный программный и игровой софт.

  • Многоуровневая бонусная система.

  • Внушительное число игр и тематик.

  • Наличие акций и турниров.

  • Программа лояльности и отличные привилегии.

  • Джекпот.

  • Хорошая навигация и комфортный интерфейс.

  • Наличие рабочего зеркала.

  • Мобильная, скачиваемая версия.

  • Лайв-казино.

Недостатки ROX casino:

  • Запрет на создание личного профиля игроков из определенных стран.

  • Отсутствие сертификатов независимых проверок.

 

Отзывы о казино ROX

Советую всем

 

Нарыл это казино где-то месяц назад, прочел отзыв думаю зайду опробую и не пожалел. Реально качественный продукт, думаю через пол года он будет в топе наравне с теми же Вулканами, возможно даже обойдет если не прекратит развиваться

В разных казино играл начинал с вулкан. Во многих играл ну самое лучшее казино это Рокс милион полтора три миллиона почти под 5 милионов ребята снимали не выдумывают всякую херню типа это фото нужно та херня нужна по полгода год ждать не нужно выиграл забрал играешь снова

Рокс ребята молодцы мой отзыв ребятам респект

Сам играю 1000 руб ставлю плюсы есть и редко конечно минусы но положительные больше.

 

Беслан

Март 22, 2020

***

Пока в выигрыше остался

Первый депозит сделал 1000 рублей проиграл…….закинул еще 1000 поднял 9.000….неделю играл….но увы уже 3-ий день вкладываю и вкладываю….не даёт бонусы….а так я пока в выигрыше остался не плохом для меня.

 

Ленар

Март 10, 2020

***

На данный момент Rox считаю лучшим казино!

Всем привет! Перепробовал много онлайн-казино, на данный момент Rox считаю лучшим казино, главное чтобы тормоза были, тогда будете в плюсе. Всем удачи!!!

 

Maskim

Февраль 18, 2020

***

Выплаты без проблем!

Отличное казино! Выплаты без проблем. Я играл во многие казино-это мне кажется лучшее на сегодняшний день.

 

Алексей

Январь 30, 2020

***

Отличный вывод

Отличный вывод, не сразу но поднять и вывести реально.

 

Виктор

Январь 10, 2020

***

Вопрос

Сколько вкладывать лучше в первый депизт и сколько ставить?

 

Андрей

Декабрь 30, 2019

*** 

К ROX у меня отношение ровное

К ROX у меня отношение ровное. Обычный игровой процесс. Ни восторгов, ни разочарований. Слоты играют без нареканий, в привычном режиме. Есть серии выигрышные, есть проигрышные. Лучшее умножение за 3 месяца катки здесь было что-то около 1730 в БТГ-овском «Вольтаже». Не самое шЫрокое конечно, но и далеко не у всех такое случается.

 

Пара заносов была по х1000+, около десятка раз приходило более х500. Как бы, пожаловаться не могу, с учётом того, что играю здесь не каждый день, а раз-два в неделю. Заносы скриншотю, статсы веду, поэтому всё достаточно точно.

 

Общее сальдо по игре в Rox Casino в небольшом дефиците. Но, как я справедливо полагаю, это ситуация вполне нормальная, из рамок не выходит.

По банкингу претензий нет.

 

Наша Раша

Декабрь 12, 2019

***

Платят исправно, пожаловаться не на что

Сразу не разобрался с героями, выбрал первую попавшуюся Флемму. Потом оказалось, что под мой стиль отношений с казино лучше подходит другой персонаж. Ну, то такэ… Короче, прежде, чем начинать играть, нужно заранее почитать все условия, и определиться с наиболее подходящим персонажем.

 

Площадка Rox Casino на твёрдые 4 балла. Игрушки от разных провайдеров, в диапазоне от «самых-самых до начинающих». Кто знает чего ждать, выберет известных. Любителям экзотики предоставляется шанс стать, чуть ли, не первопроходцами.

 

Платят исправно, пожаловаться не на что. Для расчётов здесь использую Skrill.

 

KonTab

Ноябрь 10, 2019

***

Игровой процесс несложный

Услышала о казино Рокс от своего знакомого на работе. Он так расхваливал клуб, что решилась тоже испытать там удачу. Вот только опыта у меня практически никакого. Знаю о слотах и прочих азартных развлечениях исключительно понаслышке. Решила, что особых навыков там не потребуется. По сути нужно только баланс пополнить и в слотах барабаны запустить. Оказалось все не так радужно. С запуском, конечно, проблем не возникло. Игровой процесс несложный. Однако было множество непонятных моментов в бонусных опциях, да и акции в самом клубе есть интересные. В общем, пришлось изрядно помучить сотрудников техподдержки. Спасибо за их терпение.

 

Ирина Д.

Март 19, 2019

***

Rox действительно достоин высоких оценок

Рекомендовал казино Rox всем своим приятелям. В этом клубе уже собрались многие мои коллеги по работе. Интернет-казино не стыдно рекламировать. Rox действительно достоин высоких оценок. Разработчикам спасибо отдельное за отличный, детально продуманный интерфейс. Специалисты службы техподдержки всегда рады помочь, не возникает проблем со связью даже в ночное время суток. Стараюсь внимательно следить за бонусными поощрениями. Клуб частенько проводит интересные акции с возможностью в разы увеличить банкролл. Особое удовольствие от соревнований получаю. В турнирах адреналин просто зашкаливает.

 

Игорь Трофимов

Февраль 28, 2019

***

Подборка игр вполне устроила

Не особо увлекаюсь азартными развлечениями. Расцениваю казино только, как способ приятно провести время. Хотя иногда получается и с пользой. Rox Casino стал одним из любимых клубов. Рекомендовала его приятельница. Вот она страшная лудоманка. Заболела еще во времена наземных казино. Очень радужно мне описала клуб, просто светилась позитивом. Едва зарегистрировалась, получила свои бонусы, отбила, осталась в большом плюсе, что довольно редко у нее бывает.

 

Решила и я попытать удачу. От бонусов отказалась. Играю нечасто, а потому все равно пропадут. Подборка игр вполне устроила. Есть немало интересных проектов. Куча стареньких одноруких бандитов. Стараюсь им не изменять. Всегда удачу приносят. Приятно порадовали операторы техподдержки. Общаются адекватно, корректные ребята, чувствуется, любят свое дело. Настоящие асы в любом вопросе. Отдача у казино действительно неплохая. Миллионершей не стала, но на косметику насобирала. Рекомендую сайт лудоманам. Казино вполне приличное, без штанов не оставит.

 

Nadya Ace

Июнь 17, 2018

***

Надежды я не теряю

Подсел на азартные игры недавно. Давно искал дающий клуб, где можно хоть немного подзаработать. Недавно посоветовал приятель Rox Casino. Играю пару месяцев на сайте, но выводы сделать все-таки уже хочется. В первую очередь коллекция развлечений шикарная. Про техподдержку ничего плохого не скажешь. Вывод делал только один раз. Сработали быстро. В течение суток выигрыш получил. Но после этого вывода удача меня покинула. Но надежды я не теряю. В принципе казино хорошее, главное честное и надежное.

 

Allmost

Июнь 17, 2018

***

Поднял хорошо на БлэкДжеке

Недавно натолкнулся на Rox Casino. Жаль, что ничего не слышал о нем раньше. Приятно удивил портал. Игрушки предложены от довольно известных компаний, есть мой любимый Live-раздел. Больших вливаний сначала не делал, хотел проверить, что за казино. Не нашел в инете про него адекватных отзывов. Действовал на свой страх и риск. Рад, что повезло.

 

Сайт оказался действительно надежным во всех отношениях. Слотами сильно не увлекаюсь, но ради эксперимента решил опробовать с десяток наиболее популярных. Хорошая отдача, но не советую рисковать крупными ставками новичкам. Разберитесь для начала с демо-форматом. Он подскажет, какая стратегия наиболее эффективна.

 

Поднял хорошо на БлэкДжеке. Вывод делал уже спустя пару дней после регистрации. Деньги пришли в течение суток. Никаких проверок, задержек и выдуманных причин для отказа. Техподдержка работает четко. Если какие вопросы, помогут в любое время суток. Ребята не спят на ходу, вполне адекватные и внимательные.

 

DarkNet

Май 31, 2018

***

Обожаю Rox Casino. Теперь это мое любимое казино. Я в азартных играх сильно не разбираюсь, но на досуге люблю испытать удачу. Знакомая мне посоветовала этот клуб. Сама там недавно авторизировалась, хвалила выбор развлечений, бонусы выгодные. Решила и я рискнуть. Сразу отмечу операторов техподдержки. Замучила я их разными вопросами. Что удивительно в 2 часа ночи отвечали мгновенно.